Сказать люблю...

Бондарев Максим
Сказать “люблю” порой так сложно,
Что легче в сердце боль носить.
И остается лишь возможно
В себе тихонечко любить.

Любить красивую девчонку,
Что в снах так часто вижу я.
Дар это или наказание,
Еще не ясно для меня.

Холодный взгляд очей хрустальных
Сжигает в прах мои мечты.
Заветней всех желаний тайных –
Чтоб только рядом была ты.

Лишь время мне помочь способно
Опять зажечь  огонь души.
Ну что сказать тогда уж можно?
Придет любовь – живи, дыши.