Cтроки в рифму есть

Бондарев Максим
На небе полная луна
Всё бледный отражает свет.
А ты в постели не одна.
О нет, не я с тобою, нет!

Вот времени уж третий час,
А я не думаю о сне.
Не задремать, не сомкнуть глаз –
Все мысли только о тебе.

Твой образ предо мною встал,
Как солнца луч во тьме ночной.
Но я то, к сожаленью, знал:
С тобой там этот парень-boy.

Я знал его, я с ним дружил,
Дружить и дальше был бы рад,
Но там есть ты, моя любовь…
Мы порознь сторон баррикад.

Я не виню его, ведь он
Любить себя не заставлял.
Но нехотя, вдвоем с тобой,
Судьбу мне в щепки изломал.

Сжимаю руки до крови.
Ну, что ж, живите, счастья вам.
Мой долг последний для любви –
Свои мечты предать стихам…

Мешать не буду, у меня
Не возникала в мыслях “месть” –
Нашел я средство:…
от любви
“Лекарство” - строки в рифму есть…