Снежная песня

Марина Поветьева
Очарованье снежной ночи
Ласкает лунным серебром.
Сегодня будет всё, как хочешь,
Зима одарит сладким сном.

Пестрит снежинками дорога,
Из леса веет волшебством.
Под хруст пушистого сугроба
Споём все вместе в унисон.

Поддержат нас густые ели,
Скрипя застывшим в ветках льдом.
По нотам пробегут метели,
Играя резвым холодком.

Звезда, кокетливо моргая,
Прольется звонким бубенцом.
Снежинки, хором подпевая,
Обволокут своим теплом.

Сегодня будет всё, как хочешь,
Зима одарит сладким сном.
В очарованьи снежной ночи
Поём с природой в унисон.