***

Бондарев Максим
Дешевых слов и мыльных фраз
Достаточно мной сказано.
Ты ждешь звонка, не сводя глаз
От телефона днями, но

Я не звоню и чувств питать
Не смог таких, как ранее
В стихах писал, чтоб не скучать,
А не от в сердце пламени.

Мне сны с тобою не снятся впредь.
Желанья нет к тебе идти.
И сердцу не прикажешь ведь
Любить лишь для взаимности…