Жизнь подари

Бондарев Максим
Пути сердец пересеклись наверно не случайно.
И амплитуда их совпала неспроста…
Этот момент моментом стал начальным.
Забились в резонансе раз и навсегда.

Течения бурных рек объединились –
Возник из двух один большой поток.
Чтоб вместе от проблем, невзгод отбились.
Казалось, той любви неограничен срок.

Разрушить связь, нарушить ход часов
Ничто не может, хоть попытки были…
Чтоб описать эту любовь не хватит слов.
Любить нельзя так, как они любили…

Никто даже не думал, что судьба
Готовила свое им испытание…
Что предстоит жестокая борьба.
Их ждет борьба за выживание…

У испытания название «Жизнь подари».
Нельзя пройти его второй раз вновь…
Был приступ, и врачи сказали: «Собери
Сто тысяч, но сердца нет, редкая кровь…»

То был кошмар, но не был это сон.
И парень ведь совсем не трус…
Ведь кровь такую точно имел он.
Группа 4, резус-фактор плюс…

Лишь за границей согласились преступить закон.
Пересадили сердце врачей трое.
Забилось сердце, но теперь со всех сторон
Оно окружено любимой девушкой героя…

Когда наркоз ее держать во сне устал.
Она стала искать любимого в палате…
Ведь парень в тайне план держал,
Приняв решение соврать ей…

Нашла она руками то письмо,
Которое около нее лежало.
Там было лишь одно написано:
«Оно и так тебе принадлежало…»