Разбитое сердце

Нина Татаренко
Ждала сказку- в рай любви поверив,
Что так красиво ты мне обещал.
Но подлой ложью ты слова заверил,
Мечты разрушив- ты корыстно лгал.

Зачем жестоко твое сердце,
Когда любви нет и в помине.
Зачем сменил гримасу ты в лице,
поставив крест в моей душе отныне.

Слова твои были, как сладкий мед,
Но в жизни горьким ядом оказались.
Тупик, тоннель- и в сердце только лед,
Мечты разбились, но осколки в ней остались.