Вальсируя...

Артем Гай
Вальсируя ляжет снежинка
На гладь распростертой руки.
Давно захлебнулась пластинка
В изгибе игольной дуги,
Свеча догорела беззвучно,
Часы много лет как немы,
И только, всегда неразлучны,
Тенями вальсируем мы...