Листок

Евгения Гурова 2
Мы встретились,
Черным по белому.
Ни снег и ни дождь,
Нам помог.

А грифель, скрипящий,
По белому.
Листок - знает текст,
Между строк.

Он знает, где все запятые,
Где след от соленой слезы.
Слова, где возможно пустые,
Забытые грезы любви.

Любви, сердце снова забилось.
С тобой разговор я веду.
Я снова в тебе растворилась,
В себе разобраться хочу.

Ты знаешь! Прошло все угасло.
Но я не забуду тебя.
Слова здесь мои не напрасны,
Останемся просто друзья.