И будет просто день!

Лединатали
Мне страшно, но...
 Надежда умирает!
Мне горько...
 И душа болит!

        Ведь в голове ненастье бредит...
         Мешая, всего-навсего, счастливо жить!
        Какое-то сомнение мне внушает,
         Что суждено в несчастье плыть...

                Ту сказку, которую ждала я,
                Съедает долгожданный крик.
                Который мне вселил надежду чуда,
                Который вдруг сгорает от обид.
 


И кажется, уже не будет света,
 И день, тот долгожданный... просто догорит!
А я вступлю с надеждой новой,
 Пусть без надежды и без сказки,
Вступлю я просто в этот ДОННЫЙ МИР!