Снова осень

Марго Караханова
Необычно, непредугаданно,
Потому ли что скучно иль совестно,
Попрошу слова течь водопадами
И слагать сюжет для новой повести.

Поднимаясь, в горле вибрируя
Под эмоцией мысли раскрасятся.
Слепо радостно верую миру я
И к ногам моим камешки ластятся.

Снова осень, час увядания,
А душа-то горит, галогенная.
Поцелуй один перед прощанием.
В расставании есть нечто ценное.

2011.11.13