Ты многого стоишь

Адель Золотая
Ты многого стоишь, многого стоишь,
Рождаешь обман, но после ты тонешь.
Да , после ты тонешь.
Не важно: то дальше спешишь, то уходишь.
Ты многого стоишь, так многого стоишь,
В твоих глазах лишь туман.
Не важно, что в свой же капкан,
Ты после угодишь.
Да, жизнь не роман и с тем не поспоришь.
Но ты порой так пафосно судишь.
Ты судишь судьбу наугад, куда же после упадешь?
И в бездне скитаний откроются тени,
Не станут искать твой в толпе силуэт в акварели.
Да, после , конечно, все мы уходим,
Уходим туда с чем мечту свою сводим.