Замирая от нежности

Аля Данилина
Замирая от нежности,

Я тебя берегу.

Просто, знаю, наверное,

Что одна не смогу.

Снегом мысли завьюжены,

Забываю про грусть.

Я себя не жалела.

Ну и что же? И пусть.

Хрупкой льдинкой навстречу

Разлетелась душа.

Все равно берегу

Я... Тебя... Не дыша...