времена года

Наталья Грязнова
пусть на улице мороз  за носы кусает
пусть веселый снеговик по весне растает
пусть черемуха в цвету принесет прохладу
ну а яблоневый цвет радость и усладу
пусть малины аромат сохранит варенье
помидоры, огурцы и грибы - соленье
пусть осенний листопад закружИт, а лужи
тонким льдом опять блестя, подготовят к стуже
пусть узоры на окне, снегири, синицы,
и веселый снеговик снова возвратиться...

14.12.11