предновогодье

Наталья Грязнова
каждый год в предновогодье магазины в огоньках,
мандарины, толпы, пробки, разговорых о подарках..
череда корпоративов, цены на такси растут,
вот уже не остановках, снова ёлки продают.
город словно помешался, что там город, вся страна!
всех накрыла без разбора, новогодняя волна..

14.12.11