Золотая пора

Нина Татаренко
Золотая пора наступила,
Опадает листва с тополей.
Зевс нам дождь посылает, ветрила,
А Амур разжигает любовь все сильней.

Как же можно сейчас не влюбиться,
В золотую листву, в теплый дождь,
Разве можно с тобою сейчас мне проститься,
Когда рвется на волю любовь.

Я к тебе протяну свои руки,
Взор свой мысленно вдаль обращу.
И в далекой стране, ты услышь мои струны,
Что поют о любви, что тобой я дышу.

Сколько раз представляла себе нашу встречу,
Сон и явь воплотили надежду зари.
В нем спешишь и летишь в долгожданную встречу
Голос свой и себя мне навек подари.