***

Тата Костерева
Когда оборвётся последняя песня
И строчка заглохнет на полуслове,
Моё бесконечное станет беспечным
Венком в твоём изголовье.
Тихо на вздохе лежишь не мигая-
Дымкой покрылось людское поверье.
Так далеко, не своя, не родная,
Я буду рядом-
В твоём изголовье.