Димкино ЖЖ

Наталья Грязнова
Димкино ЖЖ

ну чего вы вскипишились? ну подумаешь касяк...
подшаманили немножко, чтобы выйграть на верняк.
ну а в целом, все ж в порядке, изменений никаких..
снега нет в Москве, но вряд ли, это дело рук нашИх.
вот Дом2 опять в эфире, в тоже время, как всегда..
что еще для счастья нужно, вам, любимая страна?!
я старался год за годом, чтобы радовать страну
отменил зимнее время, победил коррупцию!
как не победил? А Вова, мне сказал, что победил!
не могу не верить Вове, он мне это запретил...
я для школьников старался, чтоб поменьше им учить
и оставил шесть предметов, выбирай какой зубрить.
я зарегился вконтакте и веду свой микроблог,
фотки выложил в альбоме, в общем - сделал всё, что мог.
тут меня забанил твиттер - это полный беспредел!
это после всех свершений и моих великих дел!
а еще флеш-моб российский, недовольные кругом.
я с вопросом обратился сразу в Центризбирком.
надо срочно разобраться, почему народ бузит?!
Чуров всё проверил снова, всё в порядке - говорит -
выборы прошли по плану, нарушений никаких.
ну а видео вконтакте, ФСБ проверит их.
значит всё в стране впорядке, ждем спокойно Новый год!
снега нет в Москве, вот только, но пойдет уже вот-вот...

14.12.11