Я знаю

Юлия Рева
Я знаю, тебе тяжело,
Я знаю, мне ведь тоже не легко.
Но ты сожми всю боль в кулак
И отпусти, пусть будет ТАК.

Пусть будет солнце, радость, смех.
Пусть будет море, шум, успех.
Ты только боль стерпи, и всё.
Ты сильный, Бог тебя спасёт.

Я знаю, дорога тебе.
Я знаю, доверяй же мне.
Ты сквозь преграды в миг пройди
И боль, ТУ боль, ты отпусти.

И вот тогда-то ты поймёшь.
Как дорог тот, кого не ждёшь.
Как дорог тот, кого ты раньше не ценил,
Как дорог тот, кого в себя влюбил.

Я знаю, знаю всё и больше.
Я знаю, не бывает «проще».
Ты лишь пойми, что я с тобой.
Любимый ты мой, ласковый, родной!



25.03.2010 г.

Посвящается Р.Р.