Виртуальный мир

Нина Татаренко
Виртуальный мир, виртуальный блеск,
Всех втянул в эту жизнь современный прогресс.
Здесь любовь звездопадом, подарки и всплеск
Гормональных эмоций, а в общем- регресс.
Здесь уютно сидеть в одиночку одной,
Здесь душа отдыхает, забыв обо всем.
Музыка, песни идут чередой
И болтают друзья о родном, о своем.
В жизни любим мы все настоящих мужчин,
Теплоту и касание сильных их рук.
Так зачем же мы здесь и с каких же причин
Тянет снова на комп в мишуру этих мук?