Utalk, Валера

Наська Ильина
Utalk-5 букв, но сколько чувств
В них есть своя семья,свои друзья
С ним столько связано..
И слезы, но больше радости все же.
Валера, ты мне очень дорог,
И в monolite, и в палате, и в жизни даже.
Я счастлива,что ты мой друг
За Лилию, я тоже очень рада,
Ведь вы шикарная влюбленная пара.
Прости, если бываю не права.
Прости за ссоры,возможно резкость.
Я знаю,что где-то виновата сильно,
Но ты-то тоже молодец иногда,
Не зря считаю наши встречи,
Не зря я думаю мы дружбу держим,
Иметь такого друга мне приятно.
Спасибо,Валерк, за дружбу нашу,
За то что ты всегда рядом.