Улетела птица счастья

Нина Татаренко
Улетела птица счастья
И боль со временем стихает.
Начинаю свой день без тебя
Привыкаю-любовь я теряю.

Без тебя я теперь мечтаю,
И стихи мои не о тебе.
Не твой голос твердит:Умоляю!
И желает спокойной ночи мне.

Но бессилие давит виски-
Ведь в разлуке мы тоже близки.
И начать бы нам с нуля,
Но другая есть у тебя.

Это с ней ты проводишь свой день
И ее ты целуешь в ночи.
Ну а я неделимая тень
У которой нет света и нет любви.