Аэлита

Людмила Губанова
Из галактик и созвездий,
Отбирая звёзды впрок,
В украшение небесных
Только созданных миров-
Создавая вечность-космо,
Хронокапсулы житья,
И расчёсывая космы
У кометного коня
Ты мечтаешь о любимом,
О создателе начал,
Что любовь,свою богиню,
На ладони укачал.