Голубоглазая Настенка

Наська Ильина
по заказу.

Она смеется радостно и звонко,
В ее глазах весь мир цветной.
Я счастлив быть причиной смеха,
Ведь я люблю ее такой.
Смешна,Нежна,Любима очень.
Ее глаза,как море голубы,
Тонуть я в них готов, и это точно,
Я не позволю им обранить слезу.
Она совсем еще ребенок,
Капризная, как мелкая сестра.
Любительница сладеньких конфет,
Так же любит шоколад и рулет.
И я люблю ее, на этом точка,
У нас надеюсь будет дочка,
Такая же капризная как мать,
Спасибо за все тебе,Насть.