Мой нефтеюганск

Анастасия Арапова
Раньше был известен людям
Под названьем Усть-Балыка,
За все годы, что жила в нём,
Очень я к нему привыкла.
Здесь десятилетие
Прожито не зря…
Этот город – гордость
И любовь моя!!!