Знаете, что златом...

Анастасия Арапова
Знаете,что златом
Чёрным нефть зовут?
Здесь её разведали,
Добывают тут…
Град Нефтеюганский –
Место славных дел,
Юность тех,кто строил,
Взять себе сумел!
Потому, наверно,
Сколько б ни прожил,
Суждено навеки
Остаться молодым.