Дарите вечно... -

Ираида Вайгель Лидер
Дарите вечно МИР ДУШИ,
он наши жизни красит!
С ним каждый день чуть - чуть светлей;
Пусть он - никогда не гаснет!
 
 
Дарите вечно... - ДОБРОТУ!
Она... - всего дороже...;
Ты... прояви... её... : в ... делах...,
чтоб... СЕРДЦЕ... не... тревожить...!
 
 
Дарите... вечно... - СЕРДЦА... ЗВОН...,
на самой... ровной... ноте...!!!
Всё... отзовётся...во сто крат...;
По самой... высшей... - квоте...!