Бред

Пепелнаветру
Кругом одни сплошные камни,
Не видит глаз живой души,
Брожу одна..стучусь об стены..
Но камни шепчут мне:.."молчи..
Сокрой от взглядов равнодушных
Желанья,думы и надежды.."
На камни падают одежды,
Тех,кто твердил:"Я Вас люблю.."
Порой не в силах скрыть сомненья
Густым потоком льется блажь
Собрать бы все свои творенья
И сдать на сотни лет в багаж))
Мне одиноко,хоть со всеми
Смеюсь и плачу за одно
Сломалось в речи бестолковой
Мое последнее весло.
Камней холодных темных глыбы..
Мне тихо шепчут:"подожди..
Ты будешь счастлива однажды..
Лишь только сердце отвори.."