размышления...

Андрей Матвеенко
Не верь мне...
Не надо...
Я болен... очень болен.
Живу лишь в мечтах
Иллюзиях, желаниях.
Эмоций нет у меня давно,
Ты увидишь только каменное лицо,
теперь сижу, ищу безнадежно вакцину
Против жестокой болезни - любовь.
Но не нашел я антидота...
Подумал и сделал то,
До чего не додумался никто:
Растворил я душу в материи и все...
Стало вдруг легко и хорошо
И теперь я далеко.