***

Пётр Андрющенко
Как солнца свет и блеск звезды
Во мне твой нежный взгляд зажёг
Огонь любви, - и знаешь ты –
Не думать о тебе не мог

И сладость губ твоих я пью
И будто дивный сон мне снится
Живой родник, родник любви
Я пью и не могу напиться

И голос твой, как тот родник
Поёт, звенит не уставая
Нет, не забыть мне этот миг
Как обнял в первый раз тебя я

Пусть над планетой голубой
Цветут цветы и льются песни
Мы до конца пройдём с тобой
По жизненной дороге вместе