Жизнь идет...

Анастасия Гамкова
Облака налились тишиной.
Август дышит в затылок грядущему.
То, что было любовью-войной
Стало злобным кивком подающему.

Сникло, да и росло-то в тени,
Буйством линий и красок отрадовав,
И в последние знойные дни
Предвкушения смерти не скрадывав.

Раньше не просыпалась от строк,
От стиха, что во сне брезжит-мается.
Оказалось, всему есть свой срок.
Жизнь идет. И погода меняется.
 
29.07. 2010