Поздравления Марине

Юлия Рева
Мариночка, 16 лет тебе настало
И в этот день хочу я пожелать
Найти любовное, простое покрывало
Чем можно душу в горе укрывать.

Желаю быть счастливее и ярче
Кто нравится, пусть падает у ног
Улыбкой своей радуй нас почаще
Пусть никогда не затухает глаз твой огонёк.

И помни, если вдруг тебе тоскливо станет
И страшно будет в этом мире жить
Друг верный руку пусть тебе протянет
Поможет настроенье изменить.

Мариночка, целую тебя в щёчку
И всплеск своих эмоций я дарю
Желаю никогда не ставить точку
А несомненно приставлять ещё одну!

25.05.2010 г.
Посвящается Марине Колягиной в день её Рождения