Суламифь...

Анатолий Гончаров 2
http://www.stihi.ru/2011/11/27/9880
навеяно  Музой, что  вдохновило...


Суламифь, ты -  моя  Суламифь,
свет  твой  яркий - то  явь  или  миф?!
Птица  счастья  присядет  к  Тебе,
чтоб  пером  написать  о  судьбе...

Ты  увидишь, как  я  тебе  рад,
как  спешил  сквозь  препоны  преград
Прокричать, образ  твой  сохранив,
Суламифь, ты -  моя  Суламифь!...

До  утра,  от  французских  духов
я  улавливал  запах  стихов...
Как  люблю - голос  твой - обними!...
Суламифь, ты -  моя  Суламифь!