***

Юлия Хаит
ехать домой расхристанной,
излучающей килловаты похоти,
распятой между датами и числами,
приходами и работой.

ехать,не понимать где сегодня,
где позавчера.
жить от тебя и до тебя.
для тебя.
купаться в боли и отчаянии.
вот они,мои самые любимые растояния.