С праздником!

Андрей Полин
С праздником,Любимая! Не знаю,
Где живешь ты среди миллиардов,
Точек, окон, станций и плацкартов,
может в скромных числах мая,
С праздником,Любимая! Мне лучше,
Жить, не имея хлебные запасы,
Косы, не плести народным массам,
Лишь шагать, взирая на твой лучик,
С праздником,Любимая! Как будешь?
Провожать снежинки поздней ночью,
Рвать бумагу и рыдать на клочья,
Лаской приручать сказочных чудищ?
С праздником,Любимая! Будь рада!
Каждому будильнику в мобильном,
Лужам, что полоскают твои шпильки,
Рождеству со вкусом лимонада...