Я искала

Лиса Лисистая
Я искала тебя в запыленных сервантах,
Меж страниц,между запахов,в прошлом теней.
Я жила твою жизнь,изломала в пуантах
Сотни судеб,сожгла миллионы свечей.
Я тобой дорожила,тобой упивалась,
Не поняв,что ты призрак,простая мечта.
Ты прошел.Снова мимо.
Опять я осталась в пустоте тишины...
И как прежде...одна.