глупец

Катри Титова
я наливаю каплю сока на дно своей любимой кружки. разбавляю его десятью кусками льда. и начинаю ждать, когда лед растает.
 но он не тает. он слишком холодный и его слишком много. а сока совсем мало.
 я грею кружку в ладонях, дышу на льдинки. и шепчу: "согревайся"...

 ни в какую.

ну вот. а ты Человека хотел одним только словом согреть, глупец.