Мы с тобой...

Селена Светлая
Мы с тобой просто знакомые,
Тихие листья из Осени.
Нас одинокими сделали-
Бросили...

Вместе теперь, невесомые,
Ветром предательств гонимые,
Жмёмся, поверив в желания
Мнимые.

Соединяемся в целое
И в унисон испаряемся,
Где-то за гранью молчания
Каемся...

Небо теряет вновь белое
И укрывает щемящее.
Пусть всё ничтожно-короткое,но...
Настоящее...