Одуванчик

Наталья Полякова 3
Расцвел весною одуванчик,
как любовался он собой!
Но,к середине лета -вдруг,
осыпался он в самый зной.

Качая грустно головой
он так затосковал
завидуя другим цветам
которых он не знал.