Новогоднее

Анна Островская
Задержись на пороге
И от чистой души
Уходящему году
Ты СПАСИБО скажи.

Попрощайся навеки,
Улыбнись ему вслед -
Ты другим человеком
Встретишь завтра рассвет.

Пусть хорошее дальше
В ногу рядом идёт,
А плохое, неважное
Заберёт старый год.

Это всё было нужно,
Но не нужно теперь.
Новый год пусть завьюжит
К прошлым горестям дверь,

Пусть дорогу откроет
К новым радостным дням,
К интересной работе
И к хорошим друзьям.

Пусть здоровья пребудет,
Пусть по жизни везёт!
Будьте счастливы, люди!
Светлым будь, Новый год!