зимнее вечернее

Эля Виндлесс
в голове как всегда бессмысленный кроссинговер :
вдохновение, мама, случайные люди-свечи
у меня что ни зимний вечер, то вальс меж рёбер
взгляды вслед, как снег, ниспадающие на плечи
время лечит, поверь мне, всенепременно лечит.