Когда проснёшься утром...

Зинаида Полякова
Когда проснёшься утром, не забудь
Сказать : "Спасибо ,Господи, Тебе
За то, что я могу продолжить  путь
И что-то изменить в своей судьбе.

За то, что Ты прощаешь много лет
Мои ошибки и мои долги.
И даже там, где оправданий  нет
Я чувствую поток Твоей  любви.

За хлеб насущный мой на каждый день,
Хотя бывает чёрствым он порой,
За солнышко, за преданных друзей
С открытой благородною  душой.

И за уроки горькие Твои,
Что помогают не свернуть с Пути.
И  всё, что  в сердце режет и болит,
С Твоею помощью могу  простить.

За то, что не даешь в беде пропасть
И очень  часто держишь на руках.
О, Господи,  какая благодать
Не знать с Тобою, что такое страх.

За то, что моих  близких бережешь
И души наши моешь и светлИшь,
И шанс для  покаяния  даешь,
Спасибо Тебе, Господи. Прости"