Пожалуйста

Катри Титова
Пожалуйста, пусть кончится зима!
Так холодно, что не согреться…
Что скоро на кусочки льда
Вновь разорвется сердце…
Пожалуйста, пусть вновь будет тепло!
Пусть снова улыбнутся люди…
Пускай забудут про вражду и зло,
Пожалуйста, пусть холода не будет!
Пусть разобьются резкие обрывки фраз,
Пускай растают души ледяные,
Слезами льдинки выльются из глаз,
И облаками станут тучи грозовые…
Пусть небо вспыхнет теплыми лучами,
Пусть до правды согреется ложь…
А звезды расскажут ночами,
Что вовсе не зря ты живешь…
Пусть светлыми станут ночи без сна,
И может люди станут чуть добрее…
Пожалуйста, пусть кончится зима…
Пожалуйста, пусть кончится… Скорее…

24.02.2009