109

Иванов Вадик
Поступил я этим летом в Академию Наук!
Я хочу познать умение медицинских, чистых рук!
Помогать простым трудягам, олигархам помогать,
Как же я без них иначе деньги буду получать?

Пришло время обучения, пришло время изучать,
В Деканат я накануне умудрился забежать,
Шапку надо и халатик, номер группы я узнал,
Ну «109» как «109», только она спешиал!

Очень сильно удивило, чем мы отличаемся?
Я не вундеркинд какой-то, слабо обучаюсь я!
Я не мастер, и не спорта, двести двадцать один балл,
Ну какого это чёрта в сто девятую попал?

И решил всё разузнать я, позвоню-ка в деканат!
Что ж такого я наделал, что в спецы уже попал!
Там ответ услышал мигом, не пришлось его мне ждать!
Ты, Вадим , английский, нынче, глубже будешь изучать!

Первый день нашей учёбы в 9 ровно стартовал,
Помню я с утра-пораньше кое-как с постели встал!
И нашел тогда с трудом я класс истории, и вот,
Вижу сколько человек там на местах занятий ждёт!

После вышел я оттуда,весь в эмоциях стою
Вижу парня, да что парня, на профессора смотрю!
Это староста потока, нашей группы староста!
Не везёт, подумал я, сложно будет справиться!

Однако время показало, что наш Лёва он силён!
Что на лекциях обычно, выбирает нужный тон!
Информация у Льва в блокноте всегда вписана,
Для него её сказать – это дело принципа!

Там со Львом, поодаль слева, вижу, девушки стоят!
8 штук таких красивых, на меня они глядят!
Рита, Женя и Алёна и Алина, Настя тут!
Ладно, Юлий я 3 штуки уж запомню как нибудь!

8 штук это прилично, даже очень хорошо!
А вон парня того помню на линейке я ещё.
Дима сразу приглянулся, видно добрый человек!
Будем с ним теперь друзьями не разлей вода на век!

Не разлей вода на век будем и с Артуром,
Ну уж он вот вундеркинд, он губа не дура
Ловелас Артурчик наш, таких найди попробуй!
На таких он баб запал, завидно немного!

Вобщем, что хочу сказать, много слов не надо!
Сильно я вас полюбил, даже выпить надо!