Несостоявшаяся встреча

Светлана Баранник
Воскресный дождь и мокрый сад,
Я пробегу сквозь ниточки дождя
Стучит о зонт дождинок град
Сегодня с юностью встречаюсь я.

Скамеек мокрых полукруг
И плачут о прошедшем небеса
Придет ли кто-то из подруг
И я узнаю ваши голоса?

Но нет девчонок ,нет ребят
 Проходят две старушки мимо.
Я опускаю грустный взгляд,
Жаль- в жизни все неповторимо.