шь...

Лиса Лисистая
Смотришь. Стоишь, плачешь.
Глаза прячешь.
Зачем? Не знаешь.

Мокнешь. Дождем. Сыро.
В душе дыры.
Ты простыла.

Хочешь. Идешь, куришь.
Кого дуришь?
Себя губишь.

Плачешь. Стоишь. Куришь.
Глаза прячешь.
Молчишь... Знаешь…