К 18-летию Лучшего Друга!

Иванов Вадик
Поздравляю с Днём Рождения, Самый Лучший в Мире Друг!
За такого человека мало будет даже двух!
Много пережили вместе, помню случаи я все!
Языком прилип ты в детстве к метталической горе!
Забивал ты, обводил ты, отбивал и прерывал!
Вот смотри каким хорошим мультиплеером ты стал!
Разделяешь интересы и мои ты, и свои,
Выбираем спорт мы вместе нашим мыслям вопреки!
Про родителей, Евгений, никогда не забывай!
Береги, люби и слушай и почаще понимай!
И учись ты на Юрфаке,  будешь мастером ты Прав!
И никто тогда не скажет: "Мол, Евгений, ты не прав!"
Докажите! Обоснуйте! Предъявите документ!
А, что нет? Ну До Свиданья! Больше к вам вопросов нет!
И шагай по жизни смело, ты не бойся, я же тут!
Вот на что он так всем нужен- Самый Лучший в Мире Друг!