от одного до десяти

Лиса Лисистая
"Ррраз" - чихнула единичка.
Двойка красила реснички.
Тройка с круглыми боками,
А четвёрка ест руками.
У пятёрки красный хвост.
У шестёрки малый рост.
У семёрки и восьмёрки
Так похожи гимнастёрки.
А девятка и десятка
Целый день играют в прятки.


Я домой пришла.
Двенадцать.
И за комп опять.
Тринадцать.
На четырнадцать-пятнадцать,
Лягу спать.
Уже шестнадцать))))
И семнадцать-восемнадцать.
Девятнадцать. Двадцать-двадцать)))