Никто, никогда

Шаен Мягкая
Во мне столько всего не сказанно,
что сквозь вены сочится вода.
По статистке люди наказаны
за своё
"никогда-
никогда-
никогда".

Все билеты, счета проплачены,
Сотни миль, километров счетов.
И в глазах надежда на сдачу,
но
Страх взамен.
Ведь никто не готов.