Один из каких-то снов...

Яна Ижболдина-Штенникова
Тихо отрываюсь от подушки...
И иду. Сама куда? Не знаю...
Кто-то опустился на макушку
И безмолвно мною управляет.

Впереди вдруг... Образ чуть размытый.
Моё сердце начинает биться...
Воздух тут какой-то ядовитый...
И от этого я начинаю злиться.

Бешено бегу на незнакомца...
Ты, зачем привёл меня с собой?
Я буду бороться до конца,
Чтоб вернуться я могла домой!

Он ответил глухо, чуть смеясь...
А кому ты тут нужна?
И ушёл... Куда-то торопясь...
Ну а я очнулась ото сна!