водитель

Не Все Ли Равно
водитель
он же шофер таксист лихач извозчик
обязан
в сохранности доставить пассажира
из пункта в пункт
скучать в машине
пока ездок томится у врача
помочь посильно с багажом
и деньги получить
а если что имеется страховка

водитель
он же шофер таксист те де те пе
никак по договору не обязан
заботиться сочувствовать
участвовать тревожиться
понимать волноваться
догадываться предупреждать
помогать не только с багажом
и выполнять другие
многочисленные
как правило неписаные
условия

все это полномочия других профессий
а ты водитель
сам сказал
как будто в шутку